Mojama: beneficios y propiedades
La mojama, un exquisito manjar muy popular en la gastronomía española, especialmente en la zona del Mediterráneo. Su delicioso sabortiene una gran cantidad de beneficios y propiedades para la salud.
Canal Sur Tv dedica un reportaje a Ficolumé en Andalucía Directo
Canal Sur Tv dedica un reportaje a Ficolumé en Andalucía Directo El pasado 7 de enero tuvimos el placer y el privilegio de recibir en nuestras instalaciones al equipo de Andalucía Directo. Con motivo del éxito que en los últimos años está experimentando la mojama y...
Ficolumé inaugura su nueva tienda del muelle Martínez Catena
Ficolumé inaugura su nueva tienda del muelle Martínez Catena Tras varios meses de remodelación y reformas, Manuel Columé, gerente de Ficolumé, encabezó el pasado 22 de diciembre el acto de inauguración de la nueva tienda de la compañía ubicada en el Muelle Martínez...
La mojama, siempre con Indicación Geográfica Protegida
La mojama, siempre con Indicación Geográfica Protegida Una IGP (Indicación Geográfica Protegida) es un sello de calidad que se utiliza para designar un producto que posee un origen geográfico determinado y cuya calidad se debe a dicho lugar de origen, y la...
Conservas de pescado: fuente de salud
Conservas de pescado: fuente de salud ¿Sabíais que las conservas de pescado son tan nutritivas como el pescado recién capturado? Según un estudio de la OCU, las latas de conserva, además de ser una opción socorrida, económica y perfecta para todos aquellos que no...
El atún Yellowfin: el alma de Ficolumé
El atún Yellowfin: el alma de Ficolumé El atún Yellowfin o atún de aleta amarilla es un pez de cuerpo fusiforme, estilizado, con cabeza y ojos pequeños. Que tiene una vejiga natatoria, entre 26 y 35 dentículos en el primer arco branquial y unas aletas pectorales...