Disfruta sin cocinar con las delicatessen de Ficolumé
¿Te apetece un aperitivo sin pasar horas en la cocina? ¿Necesitas una solución rápida para una reunión con amigos? ¡Descubre las delicatessen de Ficolumé! Sabores del mar a tu mesa en un instante. Olvídate de pelar, cortar y preparar. Las delicatessen de Ficolumé...
Ficolumé, ganador del premio a la Mejor Empresa Agroalimentaria
Los días 8, 9 y 10 de marzo se celebraron los Premios Al-Ándalus de Gastronomía, otorgados por las propias asociaciones y cofradías de la Federación Andaluza de Cofradías y Asociaciones Gastronómicas - Fecoan. Estos premios reconocen la labor de personas, empresas...
Receta de ventresca de atún encebollada
¿Buscas una receta exquisita y fácil de preparar para sorprender a tus invitados? ¡No busques más! Hoy te traemos una receta irresistible de ventresca de atún encebollada, perfecta para cualquier reunión. La ventresca de atún, protagonista de este plato, es un...
Los Reyes Magos tiran «caramelos de mojama»
Este año la ciudad de Sevilla vivió una celebración aún más extraordinaria con la introducción de una peculiar novedad: la mojama. El Consejo Regulador de la Mojama de Isla Cristina y Barbate ideó una iniciativa única para acercar los beneficios y variedades del...
Explorando el delicioso mundo de la mojama: tres recetas irresistibles
La mojama ese tesoro del mar ha conquistado los corazones de los amantes de la gastronomía con su sabor intenso y textura única. En este artículo, te presentaremos tres recetas irresistibles que resaltan la exquisitez de la mojama. Tosta de mojama y aguacate:...
Regala sabor y tradición en Navidad con los Packs de Ficolumé
Se acerca la temporada más mágica del año, una época de celebración, amor y, por supuesto, de regalos. A la hora de escoger el regalo perfecto, ¿por qué no optar por algo que combine tradición, calidad y sabor? En Ficolumé, te ofrecemos una opción inigualable:...
Ajoblanco de Mango con Hueva de Maruca
La combinación de sabores frescos y exquisitos siempre es un ganador en la cocina. Hoy, te presentamos una receta que te llevará en un viaje culinario de sabores y texturas únicas: el Ajoblanco de Mango con Hueva de Maruca. Este plato no solo es un deleite para el...
Manuel Columé, pregonero en ‘Arráez & Sotarráez
Un año más Isla Cristina ha sido seleccionada como la capital mundial de atún. Un rincón donde la historia, la cultura y la pasión convergen en una danza de sabores y tradiciones. Es un honor anunciar que Manuel Columé, isleño, salazonero de cuna y nuestro máximo...
3 recetas con huevas de bacalao cocidas
Hoy queremos compartir contigo tres irresistibles recetas con Huevas de Bacalao Cocidas que seguramente despertarán tu curiosidad culinaria. Si eres un amante de los sabores del mar y te encanta experimentar en la cocina, estas opciones te van a fascinar. Así que,...
Descubre el arte del Ronqueo del Atún
Hoy te invitamos a adentrarte en el fascinante mundo del Ronqueo del Atún, una tradición ancestral que despierta los sentidos.