Los días 8, 9 y 10 de marzo se celebraron los Premios Al-Ándalus de Gastronomía, otorgados por las propias asociaciones y cofradías de la Federación Andaluza de Cofradías y Asociaciones Gastronómicas – Fecoan. Estos premios reconocen la labor de personas, empresas y entidades andaluzas que han destacado en el mundo de la gastronomía.

Y nos sentimos muy orgullosos de anunciar que Ficolumé ha sido premiada con el premio a la Mejor Empresa Agroalimentaria.

Nuestro querido Manuel Columé tuvo el honor de recoger el premio en una emotiva ceremonia. Durante su discurso, Manuel quiso hacer una mención especial a las mujeres estibadoras, dedicándoles el premio en conmemoración del pasado Día Internacional de la Mujer. Cada una de ellas desempeña un papel fundamental, y su dedicación y talento merecen todo nuestro reconocimiento.

Este premio es un reconocimiento al esfuerzo y la dedicación de todo el equipo de Ficolumé por ofrecer productos de la más alta calidad.

Gracias a todos, y en especial, a Fecoan por su confianza en Ficolumé.