¿Estás buscando una receta fresca y llena de sabor para el verano? Hoy te traemos milhojas de mojama con aguacate y pico de gallo, un aperitivo fresco, rápido de preparar y perfecto para la temporada.
Esta receta es muy sencilla de elaborar y el resultado es espectacular. La mojama tiene un sinfín de posibilidades en la cocina, y aquí presentamos una de las más originales.

¿Qué necesitas?
– Taco de mojama
– 1 aguacate.
– Zumo de lima.
– 1 tomate.
– 1 cebolla morada.
– 1 pimiento verde.
– Sal.
– Pimienta.
– Aceite de oliva.

¿Cómo prepararlo?
1. Corta la mojama en lonchas muy finas. Resérvalas en un cuenco bañadas en aceite de oliva durante 30 minutos.
2. Para el pico de gallo: primero corta el tomate, la cebolla morada y el pimiento verde en cuadraditos. Seguidamente mezcla con sal y pimienta al gusto, y después rocía con zumo de lima.
3. Coloca en un plato dos lonchas de mojama y extiende sobre ellas un poco de guacamole, pico de gallo y tapa con otra loncha de mojama. Repite el proceso, terminando con una capa de mojama.
4. Finalmente, decora con un poco de guacamole y algo de cebollino fresco picado.

Anímate a preparar esta deliciosa milhojas de mojama y aguacate y disfruta de una comida fresca y llena de sabor.

Recuerda que si quieres descubrir una amplia variedad de productos frescos y de alta calidad, incluyendo nuestra mojama de atún de Isla Cristina, visita nuestra tienda online www.ficolume.es.