¿Te apetece una cena deliciosa sin pasar horas en la cocina? Olvídate de las largas preparaciones y disfruta de todo el sabor del mar con nuestro solomillo de atún a las cerezas, una receta delicatessen que te conquistará desde el primer bocado.
En Ficolumé te lo ponemos fácil. Sabemos que el ritmo de vida nos deja poco tiempo para cocinar. Por eso, hoy hablamos de uno de nuestros platos elaborados de nuestra sección delicatessen, para que puedas disfrutar de una comida deliciosa y sin complicaciones.
Nuestro solomillo de atún a las cerezas es un ejemplo perfecto de ello. Se trata de un plato típico de la gastronomía onubense, elaborado con solomillo de atún de primera calidad, marinado en aceite de oliva y acompañado de deliciosas cerezas confitadas.
Como aperitivo, como almuerzo o como cena, el éxito está garantizado. El solomillo de atún de Ficolumé combina con todo. Deslumbra a tus invitados con esta receta delicatessen, elaborada con ingredientes frescos y de alta calidad. Fácil y rápido de preparar.
Visita nuestra sección Delicatessen de nuestra tienda online y descubre una amplia variedad de productos gourmet para todos los gustos. Encontrarás platos tan deliciosos como nuestro lomo de atún ahumado, solomillo de atún a las finas hierbas o ventresca de atún a la pimienta.
Delicias del mar, perfectas para servir como aperitivos o como base principal de platos con la esencia de nuestra tierra.
Comentarios recientes